Настойки на сосновых шишках

      
Настойка из сосновых шишек
Мобильная версия

Способы лечения и профилактики рака абрикосовыми косточками. Витамин В17 дозировка в лечении рака.

 Лечение цветками и ростками картофеля

Рак: лечение рака абрикосовыми косточками, В17

Абрикосовые косточки и лечение всех разновидностей рака. Применение абрикосовых семян в онкологии, дозы при лечении рака и его профилактики.

Лечение абрикосовыми косточками
Оказывается рак излечим

Предметом открытой войны и острых споров витамин В17 стал еще двадцать лет назад, когда кое–кто из выдающихся мировых ученых заявили, что при употреблении витамина В17, человек на сто процентов гарантированно защищен от заболевания и развития рака, в том числе витамин В17 в подавляющем количестве случаев убивает уже существующие раковые клетки.

Мировые фармацевтические компании сразу же злобно накинулись на это заявление и потребовали немедленного пересмотра результатов исследований. В книге «Мир без рака» Э. Гриффина можно прочитать, что результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы.

Медицинский истеблишмент США совместно с транснациональными фармацевтическими компаниями заставили FDA объявить о незаконности продажи сырых абрикосовых косточек (в состав которых входит витамин В17) и запретил распространять информацию об их антираковом эффекте.

Создав химический препарат, фармацевтические компании его исследуют и если он утвержден, то компания, обладает исключительным, эксклюзивным правом на его продажу. Именно поэтому они никогда не проводят исследования еды, которая не может быть запатентована и продается в любом супермаркете, чтобы не терять свои сверхприбыли и продолжать наживаться на людской боли и страданиях.

В17 и лечение рака

Витамин В17 был найден в абрикосовых косточках в наибольшем количестве, также он найден и в других фруктовых косточках. Лекарством от всех известных разновидностей рака семечки абрикоса были объявлены еще тридцать пять лет назад.

Ведущие мировые ученые с большой уверенностью заявили, что если семя абрикоса будет входить в ежедневное питание человека, то раковые клетки никогда у него не возникнут, так же как, если человек будет съедать в день 1 апельсин, то никогда не заболеет цингой.

Витамин B–17 найден в большинстве плодовых семян. Не ждите, когда у вас появится раковые опухоли, а начните включать семена плодовых в свою ежедневную пищу, особенно рекомендованы ядрышки косточек плодов абрикосового дерева.

Конечно, не следует делать абрикосовые косточки основой ежедневного рациона, но употребление в сутки семи абрикосовых ядрышек гарантирует «иммунитет» от рака и сводит возможность заболевания этим страшным недугом к минимуму.

В17 содержится и в других пищевых продуктах: это бобовые, просо, жесткий миндаль и других.
Самое высокое содержание витамина В17 имеют ядрышки (семена) абрикоса. Они крайне необходимы в нашем питании, несмотря на то, что при разжевывании, они достаточно горькие.

Ядрышки абрикоса можно добавлять к любой пище, можно их дробить и употреблять с медом, можно добавлять в любую выпечку, салаты, вторые блюда. Доктор Кребс (ученый, который обнаружил витамин В17) категорически утверждает: гарантированную защиту от рака на всю жизнь можно прибрести, употребляя около семи семян (ядрышек) абрикоса в сутки.

Во многих случаях рака, раковые новообразования стягиваются, если витамин В17 принимается в ударных дозах. Теперь перед тем человеком, кто проходит курс лечения химиотерапией, встает жизненный выбор: продолжить ли её, или немедленно прекратить, мучительно гадая о её эффективности, хотя конечно, предсказуемо грустный результат обеспечен.

Понятно, что как только человек попал в замкнутый круг облучения, химиотерапии и хирургии, то вытащить его из этого порочного цикла очень трудно (престижные медучреждения, властные и категоричные доктора, элитные больницы).

Свойства витамина В17

Бесчисленное количество людей принимает неверное решение, так как очень надеются, что болезнь повернет вспять и опухоль исчезнет, и отдаются в руки «эскулапов», которые их травят, проводят свои эксперименты – скажите, много ли вы знаете больных, которые справились с раком при помощи докторов? Так–то… Да, после отравления или лечения, как вам угодно, химиотерапией раковая опухоль на время стягивается, но вскоре снова разрастается, и врачи не видят другого способа её остановить.

Рак – это настоящая эпидемия нашего непростого времени и только совестными усилиями и знаниями мы можем её предотвратить и победить. Мнение ведущих ученых и врачей с уверенностью заявляющих: что раковые опухоли являются прямым следствием нехватки витамина В17 в организме, конечно не истина в последней инстанции, но, согласитесь, что и его нужно принять во внимание, так как рак является «терра инкогнито».

«Большинство испытуемых онкологических больных, которые употребляли витамин В17 в форме таблеток или ели семя абрикосовых косточек, почти избавились от раковых опухолей. И хотя онкологические больные избавились от раковых опухолей, проблемы с повреждением внутренних органов у них остались.

Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства – и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено раком, даже самый сильный экстракт Витамина В17 может только продлить ему жизнь. Во многих случаях большая доза Витамина В17 во много раз снижала боль.

Витамин В17 безвреден для организма по одной очень простой причине: состоит молекула витамина В17 из плотно упакованных вместе одного из соединений цианида – бензолдехида и 2–х соединений сахара (глюкозы). Для того чтобы этот цианид вызвал отравление, необходимо в первую очередь его освободить, то есть разрушить молекулу, это способен сделать энзим — бета–глюкозидаза. Бета–глюкозидаза находится в организме в минимальных количествах, но зато в раковых клетках его почти в 100 раз больше.

Из этого следует, что цианид высвобождается с поразительными результатами, несущими гибель раковых клеток, только в раковых опухолях, бензолдехид освобождается одновременно с ним неся смерть раковым клеткам. По своим свойствам, это смертельный яд, но он становится в 100 раз смертельнее в сочетании с цианидом. Можно представить эффект производимый ими на раковые клетки».

Абрикосовых косточек содержится в 1 кг 400–600 штук, это зависит от сорта абрикоса.

Для профилактики раковых заболеваний ядрышек абрикоса ежедневно необходимо принимать от 7 до 10 штук.

Начинать принимать с 1–2 штуке в день и постепенно увеличить до 7–10 ядрышек в день, тщательно разжевывая съедать все эти семена абрикоса по 1 ядрышку за один прием в течение дня.

Онкологическим больным количество приема довести до 1 штуки в час.

По материалам книги Эдварда Д. Гриффина «Мир без рака»



вверх


Смотри  Травник  







Возможно Вас заинтересует:

Инсульт: лечение инсульта шишками
Народные средства при инсульте
Лечение ишемического инсульта
Геморрагический инсульт, лечение
Лечение инфаркта народными средствами
Народные средства при гипертонии
Народные средства при аритмии
Народные средства при ишемической болезни
Народные средства при бронхите
Народные средства при кашле
Народные средства при гриппе
Народные средства при простуде
Народные средства при ангине
Народные средства при астме
Народные средства при туберкулезе


Вопросы и ответы на сайте Хвойный лекарь


 
рейтинг MyMed


Материалы сайта не являются пособием по самолечению.
Администрация сайта не несет ответственности за последствия самолечения.

© Coniferous Doctor Author: Boris Nikitin, "Хвойный лекарь" © 2011—2016. Все права защищены.
При копировании активная ссылка обязательна